CanaisCosta RicaDestaquesEsportes

Costa Rica avança no Sub-15: vitória importante em Dourados por 3 a 1

No último sábado (26), teve início a 2ª fase do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-15 de futebol, e em Dourados, o Estádio da Leda foi o cenário de um embate emocionante entre Ubiratan e Costa Rica. A equipe visitante saiu em vantagem na disputa, garantindo uma vitória de 3 a 1.

O destaque da partida foi Mateus, que brilhou ao marcar dois gols para o Costa Rica logo no primeiro tempo, aos 2 e 34 minutos, colocando a equipe em uma posição confortável. A segunda etapa trouxe mais ações, com Juan Pablo ampliando a vantagem para 3 a 0 aos 18 minutos. O Ubiratan, em busca de reação, conseguiu marcar aos 27 minutos, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Com esse resultado, o Costa Rica leva uma boa vantagem para o jogo de volta, que ocorrerá no próximo sábado, 2 de novembro de 2024 (feriado), no Estádio Laertão, às 16h. A equipe pode se classificar mesmo perdendo por até um gol de diferença, enquanto o Ubiratan precisa reverter a situação para seguir na competição. A expectativa é alta para o próximo confronto, onde a garotada mostrará mais uma vez seu talento em busca da vitória.

Fonte:ASSECOM / PMCR
Autor:Silvestre de Castro – Jornalista e Radialista