CanaisCosta RicaDestaquesEsportes

Costa Rica conhece seu adversário na próxima fase da serie D

Com o final da fase de grupos o Costa Rica Esporte Clube conheceu seu adversário na próxima rodada do Brasileirão Série D, na segunda fase foram sorteadas 16 chaves, e o CREC ficou na chave 16, onde tem o líder do Grupo A8, o Cianorte – PR, time que será o oponente do Cobra, o vencedor do confronto encara o vencedor do mata-mata do duelo entre Anápolis – GO segundo colocado do Grupo A5 e Itabuna – BA, terceiro do grupo A6.
O CREC foi o quarto colocado do grupo A7 com 21 pontos, o Cianorte líder do A8 fez 22 pontos, o primeiro jogo será no próximo final de semana na cidade de Costa Rica em data e horário a ser definido, mas o Estádio será o Laertão o jogo da volta será no Paraná na cidade de Cianorte.
Os dois vencedores do chaveamento 16, sem encaram nas oitavas de final, sendo que o vencedor desta oitava vai precisar ver os outros sete classificados, pois dali o primeiro geral encara o oitavo geral, o segundo pega o sétimo, o terceiro enfrenta o sexto e o quarto joga contra o quinto colocado geral, o vencedor do confronto estará na serie C ano que vem, já que os 4 semifinalistas conseguem o acesso, e jogam as duas semifinais em jogo de ida e volta, os vencedores fazem a final pra descobrir o campeão.