Costa RicaEsportes

Costa Rica sofre apagão no segundo tempo e sofre dura derrota

Na tarde deste domingo (28), o CREC recebeu a equipe do Cianorte-PR, e apesar de um primeiro tempo superior o time de MS sofreu um apagão e tomou 3 gols.
No primeiro tempo o time de Costa Rica dominou as ações e tudo parecia favorável ao Cobra.
Mas a realidade do segundo tempo foi outra, aos dois minutos em um erro defensivo o time do CREC cedeu escanteio e em nova falha gol de cabeça de Ryan.
1 a 0, o time do Costa Rica sentiu o gol e em uma nova falha o goleiro rebateu a cobrança de falta nos pés de Rafael Carvalho.
2 a 0, o time ficou desorganizado e tomou o terceiro quando Ryan rabiscou a zaga e fez o terceiro.
No final do jogo o Cobra diminuiu em cobrança de pênalti com Pedro Neto, 3 a 1 números finais do jogo, agora o CREC vai a Cianorte no próximo final de semana pra tentar reverter um placar de dois gols de diferença.