CanaisDestaquesEsportes

Em Morumbis de luto, Atlético-MG surpreende São Paulo pela Copa do Brasil

Na noite desta quarta-feira (28), São Paulo e Atlético-MG se enfrentaram pela partida de ida das quartas de final.

Em um Morumbis em luto por conta da morte de Juan Izquierdo, o Galo marcou aos 47 minutos da segunda etapa e venceu por 1 a 0.

O gol da vitória do Atlético foi marcado por Rodrigo Battaglia, após falta venenosa cobrada por Gustavo Scarpa. Com o placar favorável, o Galo joga pelo empate no jogo de volta, marcado para o próximo dia 12 de setembro (quinta-feira).

Para se classificar no tempo normal, o Tricolor precisa vencer por 2 ou mais gols de diferença. Em caso de vitória por um gol, a decisão vai para os pênaltis.

Homenagens a Izquierdo

Em luto por Juan Izquierdo, o Morumbis foi palco de diversas homenagens ao jogador que morreu na noite da última terça-feira (27). Antes mesmo da bola rolar, os torcedores do São Paulo homenagearam o uruguaio com uma fumaça azul na já tradicional festa pré-jogo.

Em campo, todos os jogadores do São Paulo estavam com o nome de Izquierdo em suas camisas, acima do número. Além disso, foi respeitado um minuto de silêncio, com toda a arquibancada parando de cantar no momento.

Jogadores do São Paulo e do Galo disputam bola (Foto: CNN)