CanaisDestaquesEsportes

Flamengo vence o Atlético-GO e retoma a liderança do Brasileiro

O Flamengo venceu o Atlético-GO por 2 a 0, neste domingo (28), e voltou à liderança do Campeonato Brasileiro 2024. O duelo foi válido pela 20ª rodada da competição.

O resultado positivo no Maracanã coloca o rubro-negro carioca na ponta, com 40 pontos na tabela. A equipe de Tite empata com Botafogo no número de pontos, mas leva a melhor no saldo de gols e tem ainda um jogo a menos.

Já o Atlético-GO amarga seu 10º jogo sem vencer e segue na lanterna do Brasileiro, com 12 pontos. A última vitória dos goianos foi contra o Fluminense, no dia 15 de junho, pela 9ª rodada.

Os gols da vitória do Fla

Pedro, aos 18 do primeiro tempo, abriu o placar para o Flamengo. O camisa 9 é o artilheiro do Brasileirão com 10 gols. O segundo tento da equipe foi marcado pelo uruguaio Arrascaeta, aos 15 da etapa final.