CanaisDestaquesEsportes

São Paulo joga mal e perde para o Talleres na estreia da Libertadores

Com muitas lesões na primeira etapa da partida que forçaram mexidas na equipe, o São Paulo foi derrotado pelo Talleres em sua estreia na Copa da Libertadores, na noite desta quinta-feira (4) por 2 a 1. A partida aconteceu no Estádio Mário Kemps, em Córdoba, na Argentina.

Os gols da partida foram marcados Ruíz Rodríguez e Rúben Botta do lado argentino. Luciano descontou para o Tricolor no segundo tempo.

O São Paulo ainda tentou partir para o tudo ou nada na reta final da partida. Só que foi mais na base da vontade do que de maneira organizada.

Depois de 18 dias sem jogos, o Tricolor comandado por Thiago Carpini pouco evoluiu e agora a pressão aumenta ainda mais sobre o treinador, que vive um momento de grande desconfiança por parte da torcida.

Nem mesmo a entrada de James Rodríguez como titular foi capaz de transformar o São Paulo, que caiu para um rival que chega a oito jogos de invencibilidade na temporada.

Com o resultado, o Tricolor é o lanterna da chave, e o Talleres assume a liderança. Barcelona de Guayaquil e Cobresal estão empatados com um ponto na segunda e terceira posições, respectivamente.

Próxima partida

O São Paulo só volta a campo na próxima quarta-feira (10), às 21h30 (de Brasília), quando o time enfrenta o Cobresal, pela segunda rodada da Copa Libertadores. A partida acontece no MorumBis.